质量目标
2016-10-18 09:36   审核人:

总体质量目标

 

严守《实验室资质认定评审准则》,履行本中心质量方针,健全质量组织机构明确质量职能分工规范质量管理程序强化全员质量教育优化质量资源配置满足客户质量要求。实现如下目标低限,创建质量一流监测(检测)机构。

 

a) 测量设备合格率达98%以上、使在用工作计量器具在检率达到98%以上;

 

b) 加强全员培训,提高全员素质,使全员持证上岗率达到100%;

 

c) 数据预审合格率达到98%以上,报告提交及时率95%以上;

 

d) 诚信为本,及时为客户排忧解难,使客户满意率达到95%以上。

 

年度质量目标

 

每年年度管理评审时审核本年度质量目标的达标情况;同时确定翌年的质量目标,并以《质量手册》修改单的形式公布。2011年度质量目标:

 

a) 测量设备合格率达98%以上、使在用工作计量器具在检率达到98%以上:

 

b) 加强全员培训,提高全员素质,使全员持证上岗率达到100%。

 

c) 数据预审合格率达到99%以上,报告提交及时率98%以上;

 

d) 诚信为本,及时为客户排忧解难,使客户满意率达到97%以上。

关闭窗口