站点首页 
 中心概况 
 监测项目 
 质量保证 
 法规标准 
 服务通道 
 联系我们 
当前位置: 站点首页>>质量保证>>质量方针
质量方针
质量方针

 

科学、公正、诚信、高效

 

质量方针释义

 

科学:尊重科学,尊重人才,严格按科学规律办事;鼓励检测人员勤奋学习、勇于创新,以科学知识武装自己;采用先进的检测、管理手段、最新版本的国家标准,优化资源配置;确保检测结果实现计量单位制的统一和量值准确可靠。

 

公正:坚持第三方公正立场和非歧视原则;保证检测人员的权益和独立判断能力不受行政、经济、人际关系等因素的影响;保守客户机密,维护其知识产权,不向任何非允许渠道透露检测信息,不参与与检测项目相关的研发、生产、销售和服务活动,不利用客户的科研成果或信息或将其转借他人从事研发、生产、销售、维修和服务活动;依据标准实事求是地开展检测活动,确保检测结果客观、真实、富有代表性、公正性和溯源性。

 

诚信:遵纪守法,恪守信誉,始终将客户满意程度作为是评定本中心工作质量的尺度。严格质量控制、质量监督、质量内审与管理评审,虚心、认真对待客户抱怨,及时发现、处置质量偏离,积极承担质量责任,赢得客户满意,创更佳业绩。

 

高效:按时保质保量地完成客户委托的检测任务,创最佳经济效益和社会效益。